Rayquaza ha regresado a Pokémon Go y los entrenadores se encontrarán con la criatura en incursiones de cinco estrellas a partir de hoy.

Desde ahora hasta el 2 de septiembre, las batallas en equipo de 5 estrellas de Pokémon Go contarán con Rayquaza.

Incluso tienes la oportunidad de conocer la versión brillante del tipo dragón/volador.

Este Pokémon legendario es vulnerable a los tipos hielo, roca, dragón y duende. Incluso tiene una “debilidad cuádruple” para los ataques de tipo hielo. Esto es algo muy útil si te encuentras con objeciones.

debes hasta 2 de septiembre a la 1 p. m. (PT), 4 p. m. (ET), 9 p. m. (BST) Intenta derrotar a la bestia.

Recuerda que todos los datos aquí expuestos son solo una recopilación de información de internet, ten cuidado al usarlos