EVO 2015 está llegando a su fin, pero la acción está terminando, no terminando.

evo_2015

Hoy es el tercer día de EVO 2015 y participaremos en lo que podría decirse que es el evento más emocionante del año en el campeonato de lucha.

Hasta ahora, hemos visto tres juegos de finales. Ogawa, jugando Zato-1, ganó la Copa SIGN de ​​Guilty Gear Xrd, venciendo a Nage de ODG 3-2.

La final de Mortal Kombat X se jugó en dos sets, con SonicFox de cR ganando. SonicFox usó a Kitana en forma de Royal Storm y a Erron Black en forma de Outlaw para vencer a Foxy Grandpa de PND por 3-2, quien cambió entre las variantes Tempest y Buzz Saw de Kung Lao. En el segundo set, con ambos jugadores apegados a un personaje y variante, un duelo entre Erron Black (Outlaw) y Kung Lao (Buzz Saw) terminó con una victoria de 3-0 para SonicFox.

Alliance’s Armada, jugando Fox, ganó la final de Super Smash Bros. Melee 3-2 de Hungrybox, quien jugó Jigglypuff’s Luquid.

Pero ahora es el momento del luchador de Capcom, que sigue siendo la columna vertebral de la competencia mundial.

El final de Ultimate Marvel vs Capcom 3 comienza a las 4:00 p. m. PT. Las finales de Ultra Street Fighter 4 comienzan a las 6:30 p. m. PT.

Puede ver ambos eventos a través de Twitch incrustado a continuación; mientras tanto, los ocho primeros soportes se enfrentarán.

Recuerda que todos los datos aquí expuestos son solo una recopilación de internet, no debe ser usado como una fuente final.