El evento X019 de este año comenzó hoy con un nuevo episodio de Inside Xbox Live, que puedes ver aquí.

Si no pudo asistir a la transmisión en vivo de X019 en Londres, puede sintonizar Dentro de Xbox Live episodio en 12 p. m. (PST), 3 p. m. (EST), 8 p. m. (Reino Unido).

Incorporamos la transmisión de Twitch, pero el programa también está disponible en Mixer y YouTube.

Durante el evento, se exhibirán 12 títulos de Xbox Game Studios, incluidos nuevos títulos propios, nuevos títulos de Game Pass y algunas “grandes” noticias de Project xCloud. Se dice que hoy se lanzarán nuevos juegos de Obsidian y Rare, así que esté atento a sus pantallas.

Pronto llegarán nuevos juegos a Xbox Game Pass, y The Witcher 3 es uno de ellos.

Como siempre, estamos cubriendo el evento desde el campo y desde casa, así que tendremos noticias del evento para ti lo antes posible.

Ve Xbox Live en www.twitch.tv

Los asistentes a X019 Londres podrán probar más de 24 juegos, incluidos Age of Empires II: Definitive Edition, Battletoads, Bleeding Edge, Doom Eternal, Gears of War 5, Microsoft Flight Simulator, Capcom’s Project Resistance, Star Wars Jedi: Fallen Order y más.

Además de los juegos jugables en la feria, también habrá mesas redondas con desarrolladores del equipo de Xbox Game Studio.

X019 se llevará a cabo en el Copper Box Arena, Queen Elizabeth Olympic Park, Londres, del 14 al 16 de noviembre. Este año, Microsoft donará todos los fondos de la venta de boletos en el Reino Unido a la organización benéfica de juegos Special Effect. La organización benéfica crea y presta controles personalizados para ayudar a los jugadores con discapacidades físicas.

Recuerda que todos los datos aquí expuestos son solo una recopilación de información de internet, ten cuidado al usarlos