Microsoft ha anunciado sus planes de Gamescom para 2017, que incluyen la oportunidad de experimentar Xbox One X por primera vez en Europa, así como un espectáculo en vivo con novedades sobre la consola.

Aquellos que asistan a Gamescom 2017 en agosto podrán obtener una Xbox One X junto con 27 juegos jugables.

Estos incluyen Forza Motorsport 7, Age of Empires: Definitive Edition y Sea of ​​​​Thieves. El juego jugable está programado para ser lanzado durante los próximos 12 meses y estará disponible en nuevas consolas, Xbox One y Windows 10.

Microsoft presentará su programa en vivo el domingo 20 de agosto a las 12:00 p. m. PT, 3:00 p. m. ET, 8:00 p. m. BST y 9:00 p. m. CET. Además de las novedades sobre Xbox One X, se mostrarán algunos juegos y “algunas sorpresas”.

Xbox FanFest también regresa a gamescom, con un evento transmitido en vivo que celebra el vigésimo aniversario de la franquicia Age of Empires.

El calendario completo de Gamescom 2017 Xbox se encuentra a continuación.

xbox_en_gamescom_2017

Calendario de Xbox en Gamescom Live 2017

Espectáculo en vivo de Xbox@gamescom: domingo 20 de agosto a las 12 p. m. PT, 3 p. m. ET, 8 p. m. BST y 9 p. m. CET.

  • Visible a través de Mixer.com o la aplicación Mixer.

20.º aniversario de Age of Empires en vivo: lunes 21 de agosto a las 12 p. m. PT, 3 p. m. ET, 8 p. m. BST y 9 p. m. CET.

  • Mira Age of Empires: Definitive Edition y chatea con los desarrolladores involucrados en el juego. Espere algunas “noticias emocionantes” relacionadas con Age of Empires. Visible a través de Mixer.com o la aplicación Mixer.

Xbox FanFest de Gamescom

  • FanFest comenzará el martes 22 de agosto. Más detalles serán compartidos pronto.

Stand de Xbox en Gamescom

  • Experimente la Xbox One X en el stand de Xbox en el Hall 8 en la entrada norte de Koelnmesse. Habrá 27 juegos disponibles para jugar en consolas Xbox y Windows 10. El horario de atención es de miércoles a sábado de 9 am a 8 pm EST. El horario de la cabina del martes es solo para noticias y uso comercial.

La exposición anual Gamescom se llevará a cabo en Colonia, Alemania, del 21 al 26 de agosto.

Recuerda que todos los datos aquí expuestos son solo una recopilación de internet, no debe ser usado como una fuente final.