La actualización final de Destiny se lanzará más tarde hoy. Esto es cuando se activa en su zona horaria.

Destino Era de Triunfo (9)

Destiny: Age of Victory, la actualización final de Destiny 1, se lanza hoy.

Pero no te pongas demasiado triste. La existencia de “Destiny 2” finalmente se confirmó oficialmente ayer, y todos pueden comenzar a esperarlo.

Con el regreso de todas las incursiones, la Era de la Victoria está enviando el destino con fuerza, en línea con el nuevo nivel de Luz. Hay nuevos equipos de incursión, armas y objetos exóticos, un nuevo libro de registros: funciona.

La actualización 2.6.0 se activa hoy a las 10 a. m. PDT/1 p. m. EDT/6 p. m. BST/7 p. m. CEST.

Como resultado, el reinicio semanal se retrasó, comenzando a las 2 a. m. PDT / 5 a. m. ET / 10 a. m. BST / 11 a. m. EDT hasta que caiga la actualización. Durante este tiempo, no podrás acceder a las listas de reproducción Weekly Brave Strike y Weekly Nightfall. Si intenta iniciarlos, obtendrá un código de error Honeydew. Así que no lo hagas.

Si obtiene el código de error Sheep, los miembros de su Fireteam están jugando tontos y no han descargado la actualización, así que enciéndalos rápidamente y déjelos ponerse al día.

Las notas completas del parche aún no están disponibles, pero puedes leer una vista previa de Bungie a continuación:

  • Problemas conocidos que se están resolviendo
    • Problema de Fireteam en la red local
    • Problema de fragmento de clave SIVA
    • problema de llave maestra
  • confirmar cambios
    • Se actualizaron las recompensas diarias del Crisol para que sean más inclusivas y ya no requieran subclases o equipos de fuego específicos.
    • Se solucionó un problema por el cual los jugadores del equipo sobreviviente podían usar Fireborn para continuar la ronda, incluso si todos los enemigos estaban muertos.
    • Se solucionó un problema que permitía que los Supers permanecieran activos más tiempo de lo esperado

Recuerda que todos los datos aquí expuestos son solo una recopilación de internet, no debe ser usado como una fuente final.