Este fin de semana, los propietarios de PC y los miembros de Xbox Live Gold pueden jugar Dragon Ball FighterZ gratis.

Desde hoy hasta el domingo, los miembros de Xbox Live Gold y los usuarios de Steam pueden intentar derrotar enemigos en Dragon Ball FighterZ.

Además de los fines de semana gratuitos, los miembros de Xbox Live Gold también pueden comprar varias versiones del juego a precios reducidos. Varias ediciones también están a la venta en Steam con hasta un 75% de descuento.

Obtenga un 60 % de descuento en la Edición estándar para Xbox One, un 50 % de descuento en la Edición FighterZ y un 50 % de descuento en la Edición definitiva.

Puede descargar Dragon Ball FighterZ haciendo clic en el área de miembros Gold en el tablero de inicio. Alternativamente, puede descargar directamente desde Microsoft Store. En Steam, simplemente haz clic en el botón de reproducción en la página de la tienda del juego.

Al momento de la publicación, no está claro si el juego será gratuito en PS4 este fin de semana. Actualizaremos esta publicación si recibimos una respuesta.


Para ver este contenido, habilite las cookies de orientación.Administrar la configuración de cookies

El fin de semana gratuito de Xbox Live de Dragon Ball FighterZ termina a las Domingo 27 de enero a las 23:59 (hora del Pacífico)a las 2:59 a. m. (EST), 7:59 a. m. (Reino Unido) el 28 de enero.

Consulta la lista.

Recuerda que todos los datos aquí expuestos son solo una recopilación de información de internet, ten cuidado al usarlos