Aquellos que esperan ver programas de Netflix sónico principalponte al día con el primer episodio Pase temprano Roblox.

El primer episodio del programa estará disponible en el emulador Roblox Sonic cinco días antes de su estreno en Netflix.

Tráiler oficial de Sonic Prime – Netflix After School

El programa animado en 3D de Sonic the Hedgehog se transmitirá el sábado 10 de diciembre a las 7 a. m. PT, 10 a. m. ET, 3 p. m. Reino Unido a través de Roblox.

La serie constará de 24 episodios y está dirigida a niños, familias y fanáticos de toda la vida. En él, el velocista azul se verá envuelto en el destino de “un nuevo y extraño multiverso”.

En el episodio, una discusión entre él y el Dr. Eggman conduce a un “evento de destrucción del universo literal”. En un esfuerzo por reconstruir su realidad original, Sonic ingresará al Shattered Universe, un universo lleno de mundos extraños y nuevos amigos.

Esta aventura completamente nueva presenta un elenco reinventado y un Sonic “nunca lo has visto antes”. Con el multiverso en sus manos enguantadas, su aventura irá más allá de salvar el universo del Dr. Eggman y sus robots badniks. También es una carrera para salvar a un amigo que él da por sentado.

SEGA, WildBrain Studio y Man of Action Entertainment se han unido para producir el programa, la primera serie animada de Sonic desde Sonic Boom, que se emitió entre 2014 y 2017.

Sonic Prime se transmitirá en Netflix el 15 de diciembre, pero si planea verlo en Roblox, es posible que desee consultar nuestros códigos de Sonic Speed ​​​​Sim mientras lo hace.

Recuerda que todos los datos aquí expuestos son solo una recopilación de información de internet, ten cuidado al usarlos