Los jugadores de Fortnite ahora pueden participar en el LTM temático de The Mandalorian.

Mando’s Bounty LTM ahora está disponible en Fortnite, y la misión es permitirte acumular puntos galácticos eliminando objetivos en tu Bounty Puck o cualquier oponente que veas, ya sea solo o con otros.

Si pueden demostrar su valía contra Mando primero, el primero que alcance la meta de crédito gana el juego.


Para ver este contenido, habilite las cookies de orientación.Administrar la configuración de cookies

Todos los jugadores comienzan con tres vidas, y si estás a la cabeza, serás la recompensa del Mandaloriano.

Epic Games ofrece un consejo: “Los cazadores que te apuntan a ti y a otros jugadores tienen el mejor botín, así que elimínalos para construir tu crédito y tu arsenal”.

Si te quedas hasta el final, recibirás un paraguas Beskar.

LTM estará disponible hasta el 9 de febrero a las 6 a. m. PST / 9 a. m. EST / 2 p. m. Reino Unido.

Recuerda que todos los datos aquí expuestos son solo una recopilación de internet, no debe ser usado como una fuente final.