Tenemos los primeros detalles de la beta privada de Call of Duty: WW2.

call_of_duty_ww2_e3_screen_7

E3 2017 @ VG247

Visite nuestro centro de espectáculos para conocer todas las noticias, avances y juegos del E3 2017.

Activision y Sledgehammer han confirmado los detalles de la beta privada de Call of Duty: WWII, programada para agosto en PS4 y Xbox One.

Primero, los desarrolladores no proporcionaron información sobre la versión beta de PC, pero no la descartaron. Se anunciarán más detalles sobre esta versión beta “en una fecha posterior”. En lo que respecta a la versión beta, el contenido y los detalles, todavía hay muy poco, pero es probable que se comparta más cerca del lanzamiento.

En cuanto a las consolas, los jugadores de PS4 obtendrán el primer fin de semana en exclusiva. Comienza el viernes 25 de agosto a las 10 a. m. PT, 1 p. m. ET, 6 p. m. BST, 7 p. m. CET. La primera ronda terminará el lunes 28 de agosto a las 10 a. m. PT, 1 p. m. ET, 6 p. m. BST y 7 p. m. CET.

El próximo fin de semana, viernes 1 de septiembre, comenzará de nuevo en PS4 y Xbox One. La operación comienza a las 10 a. m. PST, 1 p. m. ET, 6 p. m. BST, 7 p. m. EST y finaliza el lunes 4 de septiembre a las 10 a. m. PST, EST Time termina a la 1 p. m., 6 p. m. BST, 7 p. m. EST.

Dos rondas solo están disponibles para aquellos que reservan el juego. Si tiene una reserva digital, se le notificará automáticamente. En cuanto a los pedidos anticipados de minoristas, obtendrá un código que deberá ingresar en el sitio web oficial para obtener su clave beta.

La noticia llega después de que el modo multijugador del juego se anunciara oficialmente en el E3 esta semana, seguido de una avalancha de jugabilidad en Internet.

Call of Duty: WWII llegará a PC, PS4 y Xbox One el 3 de noviembre.

Recuerda que todos los datos aquí expuestos son solo una recopilación de internet, no debe ser usado como una fuente final.